Hôtel La Manufacture  ·  Paris

Avis clients


 

 
CRITÈRES D'ÉVALUATION
Room 4.2 / 5
Location 4.5 / 5
Cleanliness 4.6 / 5
Reception 4.7 / 5
Price 4.3 / 5
Breakfast 4.1 / 5
  • 19/06/2018 - Anonyme 4/5

    J’ai passé une très bonne nuit

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'hôtel La Manufacture et d’avoir pris le temps de partager votre opinion. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un bon séjour. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Manufacture. Bien cordialement, Giulia

  • 15/06/2018 - Anonyme 3.4/5

    Correct moyen trop chère

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre récent séjour parmi nous. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Manufacture. Bien cordialement, Giulia

  • 12/06/2018 - Renaud n. 5/5

    Tres bien. Prix défiant toute concurrence (60 euros). Hotel joliement décoré, très propre. Personnel accueillant... Nous reviendrons

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous vous attendons avec grand plaisir pour votre prochaine visite. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de l’hôtel La Manufacture. Bien cordialement, Giulia

  • 09/06/2018 - Anne B. 4.5/5

    Établissement à taille humaine qui charme par son caractère classique et chaleureux.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'hôtel La Manufacture et d’avoir pris le temps de partager votre opinion. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un bon séjour et l'ensemble de l'équipe de l'Hôtel La Manufacture vous remercie vivement pour votre commentaire. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Manufacture. Bien cordialement, Giulia

  • 07/06/2018 - Anonyme 3.83333/5

    .....................

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Merci d’avoir séjourné à l’Hotel La Manufacture, nous apprécions votre avis.

  • 05/06/2018 - Anonyme 4.33333/5

    Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel. Bon accueil, hôtel bien tenu, très bons services. L’hôtel est a proximité des transports en commun.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous s’est bien déroulé. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de l’hôtel La Manufacture. Bien cordialement, Giulia

  • 31/05/2018 - Martin 4.5/5

    Séjour très agréable qui nous a permis de nous ressourcer dans petit nid entourés de vrais pros aux petits soins.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'hôtel La Manufacture et d’avoir pris le temps de partager votre opinion. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un bon séjour et l'ensemble de l'équipe de l'Hôtel La Manufacture vous remercie vivement pour votre commentaire. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Manufacture. Bien cordialement, Giulia

  • 30/05/2018 - Anonyme 4.5/5

    Hôtel idéalement situé pour mes suivis médicaux (Cochin ou La Pitié…) et surtout pour profiter de Paris

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous s’est bien déroulé. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de l’hôtel La Manufacture. Bien cordialement, Giulia

  • 28/05/2018 - Anonyme 4/5

    L'espace accueil mériterait d'être rafraîchi (peinture, parquet): un peu "vieillot"

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre récent séjour parmi nous. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions, nous permettant ainsi d’identifier et de corriger des imperfections qui méritent notre attention. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Manufacture. Bien cordialement, Giulia

  • 26/05/2018 - Anonyme 4.16667/5

    Belle expérience. Seul point négatif: chambre petite.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'hôtel La Manufacture et d’avoir pris le temps de partager votre opinion . Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et l'ensemble de l'équipe de l'Hôtel La Manufacture vous remercie vivement pour votre commentaire. La prochaine fois nous aurons du plaisir à vous faire découvrir nos chambres Supérieures « Deluxe » pour plus d'espace et de comfort. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Manufacture. Bien cordialement, Giulia

  • 25/05/2018 - Ahmed 4/5

    Très bonne découverte

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Ahmed, Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'hôtel La Manufacture et d’avoir pris le temps de partager votre opinion. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un bon séjour et l'ensemble de l'équipe de l'Hôtel La Manufacture vous remercie vivement pour votre commentaire. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Manufacture. Bien cordialement, Giulia

  • 22/05/2018 - Anonyme 4.33333/5

    Personnel très sympathique, agréable et disponible. Hotel très bien tenu. Je recommande.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher client, C'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire à propos de votre séjour à l'hôtel La Manufacture. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis de lire que notre établissement a été à la hauteur de vos attentes et attendons déjà la prochaine occasion de vous accueillir parmi nous. Sincèrement Giulia

  • 20/05/2018 - MALETY 4.8/5

    Très bonne literie, chambre agréable, hôtel bien situé, accueil pro

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Quel plaisir de vous lire, et de constater que nous avons contribué à faire de votre séjour un moment privilégié. Nous en sommes ravis et espérons vous accueillir à nouveau pour votre prochaine visite à Paris. Cordialement, Giulia

  • 15/05/2018 - Anonyme 5/5

    Fidèles de l'établissement... profitons des promotions... excellent rapport qualité/prix... situation parfaite

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir partagé votre ressenti. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre établissement et l'ensemble de l'équipe de l'Hôtel La Manufacture vous remercie vivement pour votre commentaire. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Manufacture. Bien cordialement Giulia

  • 13/05/2018 - Anonyme 5/5

    Parfaite en tout point de vue.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception

    Réponse de l'hôtel : Cher client, C'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire à propos de votre séjour à l'hôtel La Manufacture. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis de lire que notre établissement a été à la hauteur de vos attentes et attendons déjà la prochaine occasion de vous accueillir parmi nous. Sincèrement Giulia