Hôtel La Manufacture  ·  Paris

Avis clients


 

 
CRITÈRES D'ÉVALUATION
Room 4.2 / 5
Location 4.5 / 5
Cleanliness 4.5 / 5
Reception 4.7 / 5
Price 4.3 / 5
Breakfast 4 / 5
  • 17/11/2017 - Jean 3/5

    Mon séjour fut agréable, Elhem et Raja ont pu se coucher tôt et dormir comme des loirs... :)

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 15/11/2017 - Anonyme 3.8/5

    L'accueil était le point fort. La chambre plus petite que prévu

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 13/11/2017 - Anonyme 3.83333/5

    Bon emplacement, équipe agréable et pti dej complet. Mais chambre exiguë, sombre et bruyante.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que l’emplacement de l'hôtel, le petit-déjeuner et notre accueil vous aient plu. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Pour les bruits extérieurs nous maintenons des efforts constants afin de les limiter et d’apporter le calme nécessaire pour un sommeil de qualité. La cour de l'Hôtel a toujours été très calme et si vous avez l’occasion de revenir à Paris nous aimerions vous faire profiter de nos chambres plus silencieuses ainsi que des chambres plus spacieuses de catégories supérieures. Dans l’attente de vous revoir. Bien cordialement. Giulia

  • 06/11/2017 - Anonyme 4/5

    Bon emplacement Chambre propre et agréable

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception

    Réponse de l'hôtel : Merci énormément pour votre commentaire si positive sut votre chambre et sa propreté. Nous ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Paris. Cordialement, Giulia

  • 05/11/2017 - Ramazzina 4.16667/5

    Bonne, chambre petite mais confortable et propre. Disponibilité de la chambre tardive malgré la signalisation de l'heure de mon arrivée. bonne situation géographique.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire de recommandation ! Nous sommes ravis que l'hôtel vous ait donné satisfaction et espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à l'Hôtel la Manufacture. Nous nous excusons si nous n'avons pas pu vous faire bénéficier de votre chambre le matin à votre arrivé, malheureusement cette disponibilité depends aussi de l'heure de departs des clients. Dans l’espoir de pouvoir vous accueillir à nouveau, nous vous adressons nos salutations les meilleures, Giulia Remove Edit

  • 04/11/2017 - Jean p. 5/5

    Un sejour parfait, un bon accueil et un hotel au top

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'hôtel La Manufacture et d’avoir pris le temps de partager votre opinion . Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un bon séjour et l'ensemble de l'équipe de l'Hôtel La Manufacture vous remercie vivement pour votre commentaire. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Manufacture Bien cordialement, La réception

  • 28/10/2017 - Lafargue 4.16667/5

    Positive. Je recommande

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 27/10/2017 - Benseddik F. 5/5

    Super sejour Tres bonne impression

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 25/10/2017 - Anonyme 4.4/5

    Hôtel calme et idéalement situé, très bon rapport qualité/prix

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
  • 23/10/2017 - Nord S. 5/5

    Très agréablement surprise. Très bon rapport qualité-prix. Nous reviendrons.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 21/10/2017 - Jacques M. 4.5/5

    Je viens régulièrement. C'est toujours très satisfaisant, confortable dans une ambiance sympathique.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 17/10/2017 - Anonyme 4.16667/5

    Excellent pied à terre sur PARIS calme et proche des grands axes avec une décoration réussie et un accueil prévenant dès la réservation

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 16/10/2017 - Anonyme 4.33333/5

    Hôtel agréable et très bien situé. Bon accueil.

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 10/10/2017 - Casini-marchal 4.66667/5

    Accueil et service efficace , souriant et disponible déco soigné et ambiance confortable et colorée . Une très bonne adresse parisienne .

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 08/10/2017 - Anonyme 4/5

    Nous avons passé un séjour Très agréable

    Price
    Room
    Location
    Cleanliness
    Reception