Hôtel La Manufacture  ·  Paris

Avis clients


 

 
CRITÈRES D'ÉVALUATION
Room 4.2 / 5
Location 4.5 / 5
Cleanliness 4.6 / 5
Service 4.7 / 5
Price 4.3 / 5
Breakfast 4.2 / 5
  • 09/12/2018 - MALETY 4.66667/5

    Hôtel très agréable tant sur le plan matériel qu'humain, beaucoup de services proposés qui rendent le séjour encore mieux

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier. Des clients comme vous cela nous conforte dans notre mission de satisfaire notre clientèle. à Bientôt Giulia

  • 06/12/2018 - Anonyme 4.4/5

    Bien Bien Bien Bien.

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous sommes ravis de la note positive laissée après votre séjour dans notre établissement. Ce fut un plaisir de vous recevoir. A bien tôt! Giulia

  • 05/12/2018 - Anonyme 4.8/5

    Non dispo ce matin là

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un bon séjour . Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Manufacture Bien cordialement, Giulia

  • 04/12/2018 - Carlier S. 4.4/5

    J'ai été très satisfait.

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous sommes ravis de la note positive laissée après votre séjour dans notre établissement. Ce fut un plaisir de vous recevoir. A bien tôt! Giulia

  • 04/12/2018 - Jacou 4/5

    Le hall d'entrée et l'ascenseur sont un peu défraichis mais la chambre était très propre et rénovée/ je préfère ça à l'inverse. Très bonne expérience. J'y retournerai.

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous s’est bien déroulé. Nous venons tout juste de refaire aussi notre Hall. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de l’hôtel La Manufacture. Bien cordialement, Giulia

  • 02/12/2018 - AUMONIER 5/5

    Rien à dire de plus. Tout était très bien !

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Merci de votre note positive sur notre établissement. nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous Cordialement Giulia

  • 30/11/2018 - Crombet 5/5

    Très reposant et vraiment agréablement surpris

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier. Des clients comme vous cela nous conforte dans notre mission de satisfaire notre clientèle. Que demander de plus ? :) sans doute avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois sur Paris. à Bientôt Simona

  • 29/11/2018 - Pascal C. 4.5/5

    Impeccable correspond au prix payés. Personnel très à l’écoute

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Nous sommes très touchés et très honorés par ce commentaire, et nous vous remercions vivement de l'avoir partagé. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de l’hôtel La Manufacture. Bien cordialement, Giulia

  • 28/11/2018 - Anonyme 4.5/5

    Accueil agréable, hotel sympa et bien situé !

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous s’est bien déroulé. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de l’hôtel La Manufacture. Bien cordialement, Giulia

  • 27/11/2018 - Anonyme 3.8/5

    Nuit globalement calme Ventilation et chauffage corrects

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous sommes ravis de la note positive laissée après votre séjour dans notre établissement. Ce fut un plaisir de vous recevoir. A bien tôt! Giulia

  • 26/11/2018 - Anonyme 4.6/5

    Bon hôtel calme bien situé

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous s’est bien déroulé. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de l’hôtel La Manufacture. Bien cordialement, Giulia

  • 26/11/2018 - Simion 4.2/5

    Très bien. Un petit bémol pour la salle de bain qui nécessite des travaux de rafraîchissement

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, C'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire à propos de votre séjour à l'hôtel La Manufacture. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis de lire que notre établissement a été à la hauteur de vos attentes et sachez que vos remarques concernant la salle de bain a été transmit à la direction. Nous espérons vous accueillir prochainement dans notre établissement. Cordialement Giulia

  • 25/11/2018 - Thesse 4.6/5

    Nous nous sommes sentis vraiment comme chez nous

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Bonjour Madame, Nous sommes ravis de la note positive laissée après votre séjour dans notre établissement. Ce fut un plaisir de vous recevoir. Giulia

  • 24/11/2018 - Anonyme 4.33333/5

    Satisfaite. Très bon accueil, réception 24/24, au calme.

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Merci pour votre commentaire et votre appréciation! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement, Cordialement, Giulia

  • 22/11/2018 - Anonyme 4.66667/5

    Hotel idéalement situé place d'italie mais au calme. chmabre confortable et personnel efficace et prévenant

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Merci de votre note positive sur notre établissement. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à l'Hotel La Manufacture. Bien cordialement Giulia