Hôtel La Manufacture  ·  Paris

Avis clients


 

 
CRITÈRES D'ÉVALUATION
Room 4.2 / 5
Location 4.5 / 5
Cleanliness 4.6 / 5
Service 4.7 / 5
Price 4.3 / 5
Breakfast 4.2 / 5
  • 27/09/2019 - Anonyme 4/5

    Déçu par le rapport qualité/prix.

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Merci d'avoir évalué notre établissement avec une note positive. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé. Malheureusement vous avez réservé pendant une période très chargée à Paris, nous étions à un tarif plus élevé que d'habitude. N'hésitez-pas à jeter un œil sur notre site, nous faisons chaque jour des offres. bien CORDIALEMENT SIMONA

  • 25/09/2019 - Anonyme 4.66667/5

    Globalement satisfait mais plus de petit déjeuner.

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre séjour dans notre hôtel. Un grand merci pour toutes vos remarques. Nous prenons note et ferons les efforts nécessaires pour améliorer notre établissement. Bien cordialement la réception

  • 23/09/2019 - Yann 4.33333/5

    Séjour agréable Bonne situation, rue calme

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre séjour dans notre hôtel. Un grand merci pour toutes vos remarques. Nous prenons note et ferons les efforts nécessaires pour améliorer notre établissement. la réception

  • 16/09/2019 - Anonyme 3.83333/5

    Très bon accueil, les employés offraient des bons conseils, etc. La chambre etait belle et propre. Toutefois la seule raison pourquoi nous sommes venu à l'hotel est parce que nous avions oublié de réserver une nuit supplémentaire à notre airbnb, donc pour le prix de la chambre et des services nous ne reviendrions probablement pas à moins de réservation dernière minute.

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions pour vos impressions quant à votre séjour à l’hôtel la manufacture. Nous sommes touchés de voir que notre accueil vous ait comblé. Nous faisons tout notre possible pour rendre votre séjour inoubliable. Nous espérons vous revoir très vite ! Cordialement, simona

  • 13/09/2019 - Anonyme 4.8/5

    L entrée de l'hôtel est charmante odorante ( très agréable) la déco est soignée. La chambre est petite mais cosy... j'aime j'adore ! La sdb est neuve bien pensée Le service de bouilloire est appréciable Seul bémol pour lequel en aucun cas vous n'êtes concernés Les clients qui partent tôt et qui font claquer les portes pensant certainement qu'ils sont seuls au monde

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier. Des clients comme vous cela nous conforte dans notre mission de satisfaire notre clientèle. Que demander de plus ? :) sans doute avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois sur Paris.

  • 06/09/2019 - Anonyme 4.83333/5

    Tres satisfaisante Accyeil chaleureux

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Madame, Un grand merci pour votre commentaire ! Quel plaisir de lire que vous avez apprécié l'hôtel La Manufacture, notamment l'accueil que l'équipe vous a réservé ainsi que le petit-déjeuner ! Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Bien cordialement simona

  • 05/09/2019 - Anonyme 4.6/5

    Nôtre séjour s’est bien déroulé. Le personnel toujours présent si besoin. Les murs un peu fins laissent passer quelques bruits des chambres voisines pendant la nuit mais à part ça rien à signaler.

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Hôte, Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel La Manufacture pour votre séjour à Paris ainsi que de prendre le temps de nous évaluer et partager votre expérience avec toute la communauté Google. Toute notre équipe est ravie de savoir que votre séjour se soit bien déroulé et que nous avons pu répondre de manière positive à vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite, Bien cordialement, Amina.

  • 04/09/2019 - LAURENT 4.33333/5

    Très bon rapport qualité prix localisation

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions pour vos impressions quant à votre séjour à l’hôtel la manufacture. Nous sommes ravis que vous avez apprécié la localisation, en effet nous sommes situés proche les transports en commun et le quartier latin. Vous pouvez rejoindre rapidement Notre dame et la butte aux cailles. la prochaine fois n'hésitez pas à nous contacter directement Nous espérons vous revoir très vite ! Cordialement, simona

  • 02/09/2019 - Anonyme 5/5

    Magnifique et agréable

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et de prendre le temps de nous laisser un excellent avis. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour s'est bien déroulé. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement à l'hôtel La Manufacture. Bien cordialement, Florent

  • 31/08/2019 - Kammoun 4.4/5

    Bonne expérience, je reviendrais

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Chère Hôte, Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel La Manufacture pour votre séjour à Paris ainsi que de prendre de votre temps afin de partager votre expérience au sein de notre établissement avec la communauté de Google. Toute notre équipe est extrêmement ravie de savoir que votre séjour vous a donné pleine satisfaction et c'est avec un immense plaisir que nous espérons vous revoir, Sincèrement vôtre, Amina.

  • 29/08/2019 - BETTINGER P. 4.8/5

    Un charmant hôtel, idéalement situé près de la place d'Italie, proche de toutes commodités. La chambre est spacieuse, agréable et très propre. Le personnel très accueillant et sympathique. Je reviendrais

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Chère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je suis heureuse de savoir que vous avez trouvé notre personnel chaleureux et accueillant et que notre hôtel vous a séduit. Nous espérons vous revoir très bientôt à La Manufacture Hôtel. Bien à vous, Chaimaa

  • 27/08/2019 - Anonyme 2.5/5

    Je ne reviendrai pas, rénovation telle que isolation phonique, vmc dérangeante et bruit rue ma fait passer une nuit presque blanche. Rien à voir avec la présentation imagée et commentée trouvée sur votre site. Dommage

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Suite à votre mail nous avons pris note de vos remarques. Nous sommes navrés que votre séjour n'a pas été satisfaisant, à cause du bruit. Sachez que nos fenêtres ont une double vitrage pour protéger de l'extérieur, la prochaine fois nous vous recommandons de réserver nos chambres coté cour. elles sont plus silencieuses et loin de l'ascenseur. nous espérons vous accueillir prochainement dans notre établissement bien cordiaqlemenet simona

  • 26/08/2019 - Cuenin 5/5

    Rien à dire super hôtel

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Chère Hôte, Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel La manufacture pour votre séjour ainsi que de prendre de votre temps afin de nous évaluer et partager votre expérience avec la communauté Google. Toute l'équipe est extrêmement ravie de savoir que votre séjour se soit bien déroulé et que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir et le privilège de vous accueillir de nouveau très prochainement pour un nouveau séjour, Bien cordialement, Amina.

  • 26/08/2019 - Christine 4.83333/5

    Nous venons plusieurs fois à Paris sur l’année, c’est la deuxième fois que nous venons et nous pensons y revenir avec plaisir

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Chère Hôte, Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel La manufacture pour votre séjour ainsi que de prendre de votre temps afin de nous évaluer et partager votre expérience avec la communauté Google. Toute l'équipe est extrêmement ravie de savoir que votre séjour se soit bien déroulé et que nous avons été à la hauteur de vos attentes. C'est avec un immense plaisir que nos espérons vous revoir de nouveau très prochainement pour un troisième séjour parmi nous, Bien cordialement, Amina.

  • 24/08/2019 - Lisa 2.33333/5

    Globalement nous avons été déçu. Nous étions proche du métro et la chambre était propre mais le petit déjeuner était très décevant et la chambre n'était pas acceuillante, la salle de bain trop petite et pas du tout à la hauteur d'un 3 étoiles. Nois ne reviendrons pas.

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous sommes navrés que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. C'est dommage que vous nous n'avez pas communiqué votre déception. Sachez que nous avons des chambres plus spacieuses au dernier étage qui font environs 23 mq Contactez-nous par mail pour le meilleur tarif cordialement simona