Hôtel La Manufacture  ·  Paris

Avis clients


 

 
CRITÈRES D'ÉVALUATION
Room 4.2 / 5
Location 4.5 / 5
Cleanliness 4.6 / 5
Service 4.7 / 5
Price 4.3 / 5
Breakfast 4.2 / 5
  • 14/02/2019 - Hermi m. 5/5

    Expérience très bonne avec un très bon accueil. très satisfaite de l'accueil

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Tout d'abord nous avons été très heureux de vous accueillir au sein de l'Hotel La Manufacture lors de votre récent séjour parisien et nous vous remercions de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que votre séjour s'est agréablement déroulé, et que vous avez particulièrement apprécié l’accueil que vous a été réservé. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau très prochainement. Sincèrement, Giulia

  • 12/02/2019 - Anonyme 4.5/5

    Juste une chambre minuscule

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'hôtel La Manufacture et d’avoir pris le temps de partager votre opinion . Nous sommes ravis de la note positive que vous nous avez attribué. Pour votre prochain séjour n’hésitez pas à réserver notre chambre deluxe pour profiter de plus de confort et d'espace. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel La Manufacture Bien cordialement, Giulia

  • 12/02/2019 - Anonyme 3/5

    Notre train étant en fin de journée nous avons apprécié la garde de nos bagages le dernier jour.

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Merci d'avoir séjourné à l'hôtel La Manufacture . Nous espérons vous accueillir bientôt parmi nous Giulia

  • 07/02/2019 - Watremez 4.5/5

    Séjour agréable et efficace

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Merci d'avoir laissé une note positive sur votre séjour à l'Hôtel La Manufacture à Paris. Nous sommes ravis que vous êtes satisfait de nos services Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement Cordialement Simona

  • 05/02/2019 - Verriere 5/5

    Hyper chaleureux, des employés supers sympas, charmante déco au top

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier. Des clients comme vous cela nous conforte dans notre mission de satisfaire notre clientèle. Que demander de plus ? :) sans doute avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois sur Paris. A bientôt Simona

  • 03/02/2019 - Anonyme 5/5

    Parfait Chambre au calme Propre et bien agencé

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Merci de nous avoir donné une note excellente! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, sachez que nous offrons des promotions de manière très régulière sur notre site Internet ! Bien cordialement, simona

  • 02/02/2019 - Anonyme 4.4/5

    Hôtel calme. Bonne literie. Très propre.

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous sommes ravis que votre séjour soit réussi. n'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochain séjour. Bien cordialement simona

  • 01/02/2019 - Leroy 3.83333/5

    Bonne expérience de séjour

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, merci de votre feedback positif Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous Cordialement Simona

  • 31/01/2019 - Anonyme 4/5

    Très bon hôtel et bien placé

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier. Des clients comme vous cela nous conforte dans notre mission de satisfaire notre clientèle. Que demander de plus ? :) sans doute avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois sur Paris. A bientôt Simona

  • 30/01/2019 - Anonyme 4/5

    J’ai bénéficié d’une offre dernière minute et n’ai payé que 65€ la nuit, je suis donc globalement satisfaite du rapport qualité prix, mais en payant le prix conventionnel, j’aurais été déçue. Personnel adorable et disponible. L’odeur dans la chambre était difficilement supportable à cause des canalisations qui refoulent par moment.

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Toute l'équipe de l’hôtel la manufacture se joint à moi pour vous remercier de vos compliments. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et merci de la belle note positive. Sachez que notre réception est ouverte 24/24h, la prochaine fois n'hésitez pas à nous solliciter en cas de problèmes avec la chambre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, sachez que nous offrons des promotions de manière très régulière sur notre site Internet ! Bien cordialement, Simona

  • 29/01/2019 - Anonyme 3.8/5

    Un hôtel et une chambre sympathique très bien situé, bien accueilli la seule chose à revoir serait l'insonorisation des chambres qui est plutôt mauvaise : On entend tout ce qui se passe dans le couloir depuis la chambre et vice versa. Bon séjour.

    Room
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions pour vos impressions quant à votre séjour à l’hôtel La Manufacture. Nous sommes contents de savoir que notre accueil vous aille comblé, nous faisons notre mieux pour que votre séjour soit réussi. Nous avons des chambres coté cour plus silencieuses, n’hésitez pas la prochaine fois a nous les demander. Bien cordialement Simona

  • 28/01/2019 - Palaisi 4.66667/5

    Très bonne, le séjour a été très agréable

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Merci d'avoir séjourné à l'hôtel La Manufacture et merci d'avoir laissé une note positive ! Nous espérons vous accueillir bientôt parmi nous Giulia

  • 27/01/2019 - Serougne Bernard et A. 3.5/5

    Reste un bon hôtel,agréable,le thé à disposition dans l'entrée est une excellente attention

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Merci de votre Feedback positif. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous Cordialement Simona

  • 26/01/2019 - Anonyme 4.5/5

    Acceuil et approche commerciale très agréable et professionnelle. Chambre confortable et très propre. Seule l’insonorisation des fenêtres pourrait être améliorée.

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Quel plaisir de savoir que votre séjour a été une réussite. N' hésitez pas lors de votre prochain séjour de nous contacter directement Bien cordialement Simona

  • 25/01/2019 - Kristina 5/5

    Une nouvelle bonne expérience. je reviendrai !

    Room
    Breakfast
    Location
    Cleanliness
    Service
    Price

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Merci d'avoir laissé un commentaire positif sur votre séjour à l'Hôtel la Manufacture ! Nous sommes ravis que vous avez été pleinement satisfaits et nous seront contents de vous accueillir à nouveau parmi nous Cordialement Simona